Aktuelles und Pressemitteilungen

zurück | Seite: 2 von 47 | Einträge: 11 - 20 von 468 |

• 03.11.2017 (Wifoe)
    Ausbildungsmesse 2018 im Landkreis Forchheim
    Am Samstag, den 3. März 2018, findet in der Zeit von 10 – 14 Uhr wieder die Ausbildungsmesse des Landkreises Forchheim statt. Interessierte Unternehmen können sich ab sofort bis zum 30. November 2017 als Aussteller anmelden.

• 30.10.2017 (Energie und Klima )
    Die Zukunft ist elektromobil - Wanderausstellung im Königsbad
    Vom 28.Oktober bis 26. November 2017 ist die Wanderausstellung Elektromobilität zu Gast im Königsbad Forchheim. Sie informiert sachlich über den Stand der Technik und beantwortet neutral die Fragen, die sich viele Interessierte derzeit stellen. An sieben Stationen erfahren die Besucher beispielsweise, wie lang ein Ladevorgang dauert.

• 30.10.2017 (Wifoe)
    Landkreis Forchheim auf der Consumenta
    Zur diesjährigen Verbrauchermesse Consumenta präsentiert der Landkreis Forchheim wieder zahlreiche Produkte aus der Fränkischen Schweiz. Verschiedene Obstbauern sind mit ihren Produkten bei „Original Regional“ der Metropolregion Nürnberg vertreten.

• 19.10.2017 (Schülerbeförderung)
    Kostenrückerstattung für die Schülerbeförderung - 2016/2017
    Bild: Haltestellenschild
    Das Landratsamt Forchheim macht auf den bevorstehenden Antragsschluss für Anträge zur Fahrtkostenerstattung von Schülern ab der 11. Klasse und Berufsschüler (mit Teilzeit- bzw. Blockunterricht) aufmerksam, denen zusätzliche Kosten für die Fahrt zur Berufsschule entstehen.

Antragsschluss ist der 31. Oktober 2017

• 18.10.2017 (Energie und Klima)
    Polnische Energiegemeinden zu Gast im Landkreis Forchheim
    Im Rahmen der Erstellung eines Klimaschutz- und Energiekonzeptes waren die gemeindlichen Energiebeauftragten und die stellv. Landrätin des polnischen Landkreises Hajnowski zu Gast in der Region Forchheim um sich über gute Beispiele und Projekte zu informieren.
Zurueck zurück | Seite: 2 von 47 | Einträge: 11 - 20 von 468 |

[ Home > Aktuelles und Pressemitteilungen ]