Aktuelles und Pressemitteilungen

Seite: 1 von 44 | Einträge: 1 - 10 von 433 |

• 15.09.2017 (Wildpark Hundshaupten)
    Wildpark Hundshaupten begrüßt den 111.111sten Besucher
     Zu den beliebtesten Freizeit-Einrichtungen im Landkreis Forchheim gehört seit über 45 Jahren der Wildpark Hundshaupten. Hier erleben Gäste in der abwechslungsreichen und weitläufigen Parklandschaft hautnah Natur und Tiere inmitten der Fränkischen Schweiz.

• 08.09.2017 (Energie und Klima)
    Landratsamt Forchheim warnt vor unseriösen E-Mails
    Bild: Ausrufezeichen Aus aktuellem Anlass weist das Landratsamt Forchheim darauf hin, dass die derzeit in Umlauf befindlichen Spam-E-Mails zum Bereich energetischer Sanierung/Heizungstausch mit der Absenderangabe „Landkreis Abt. xy“ und der Unterschrift „Bürgerberatung des Landkreises“ keinesfalls vom Landratsamt Forchheim verschickt wurden.

• 30.08.2017 (Wirtschaft und Infrastruktur)
    Begehung des Obstinformationszentrums Hiltpoltstein am 02.09.2017
     Gemeinsam mit Pflanzenschutzexperte Matthias Krauß vom Amt für Landwirtschaft und Ernährung in Bayreuth lädt das Landratsamt Forchheim zu einer Begehung des Obstinformationszentrums Hiltpoltstein ein. Die Begehung findet am Samstag, 2. September, 9 Uhr, in der Obstversuchsanlage in Hiltpoltstein, Möchser Weg 12, statt.

Seite: 1 von 44 | Einträge: 1 - 10 von 433 |

[ Home > Aktuelles und Pressemitteilungen ]