Aktuelles und Pressemitteilungen

Seite: 1 von 51 | Einträge: 1 - 10 von 505 |

• 06.02.2018 (Obst- und Gartenbau)
    Aushilfskräfte Obstzentrum Hiltpoltstein gesucht
    Bild: Logo des Landkreises Der Landkreis Forchheim sucht ab sofort für die Pflege der kreiseigenen Obstanlagen in Hiltpoltstein Saisonaushilfskräfte auf Basis eines 450,- Euro Minijobs. Die Haupttätigkeiten erfolgen unter Anleitung in den Bereichen Mulchen, Pflanzenschutz, Schnitt, Ernte, Überdachung und Bewässerung. Die Zeiteinteilung erfolgt flexibel.

• 05.02.2018 (Energie und Klima)
    Energieeinsparung und Einbruchschutz durch Fenstertausch
    Der Arbeitskreises Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes bietet in Kooperation mit der Volkshochschule am Donnerstag, 08. Februar 2018 um 19.30 Uhr im Kulturraum St. Gereon beim Landratsamt Forchheim, Am Streckerplatz 3 in Forchheim, einen Vortrag zum Thema "Energieeinsparung und Einbruchschutz durch Fenstertausch" an.

• 02.02.2018 (Wildpark Hundshaupten)
    Im Wildpark tut sich was!
    Im Wildpark Hundshaupten wird die ruhigere Winterzeit für umfangreiche Baumaßnahmen genutzt: Aktuell wird ein neuer, barrierefreier Zugangsweg mit geringerem Gefälle vom Parkplatz zum Kassenhaus gebaut.

• 29.01.2018 (Amt für Jugend, Familie und Senioren)
    Wahl der Jugendschöffen
    Bild: Logo des Landkreises Das Amt für Jugend, Familie und Senioren des Landkreises Forchheim erstellt eine Vorschlagsliste der Jugendschöffen für die Jugendkammer des Landgerichts Bamberg und des Jugendschöffengerichts beim Amtsgericht Forchheim für die Amtsdauer 2019-2023. Gesucht werden je 16 Männer und 16 Frauen.

• 25.01.2018 (Landratsamt Forchheim)
    „100 Jahre Freistaat Bayern. Deine Vorbilder! Fotowettbewerb
    Kennen auch Sie jemanden, der Sie mit seiner positiven Lebenseinstellung, ungewöhnlichen Hobbys oder seinem gesundheitsbewussten Alltag beeindruckt – ein langjähriger Freund, die eigenen Eltern oder Oma und Opa?
    Anlässlich des Jubiläums „100 Jahre Freistaat Bayern" möchten wir Ihr persönliches Vorbild in Sachen Freiraum kennenlernen, um möglichst viele andere Menschen damit zu inspirieren!

• 24.01.2018 (Wildpark Hundshaupten)
    Tierische Fortbildung mit allen Sinnen
    „Wie sieht ein Wolfsgebiss aus?" oder „Wie orientieren sich die Tiere im Dunkeln?" Um diese Fragen zu beantworten veranstaltete das Kulturamt des Landratsamts Forchheim eine Kurzschulung in Umwelt- und Zoopädagogik.
Seite: 1 von 51 | Einträge: 1 - 10 von 505 |

[ Home > Aktuelles und Pressemitteilungen ]